Пообщаться с художником
Кошелевой Татьяной

и задать интересующий Вас вопрос
Вы можете по телефону:
8 (909) 993 14 48
 
 

Каталог



Категории



     
 

Уход за платками и шарфами ручной работы

Шелковые платки и шарфы имеют, как правило, устойчивую окраску, тем не менее, соблюдать рекомендуемые условия стирки – это значит постоянно удлинять срок их эксплуатации. Платки и шарфы из натурального шелка рекомендуется стирать вручную при температуре не более 40 градусов С.

Специальные средства для стирки шелковых и шерстяных изделий, имеющие кислую реакцию, и не содержащие отбеливателей – идеально подходят для ухода за этими вещами. Стиральные порошки использовать не рекомендуется. Следуя этой простой схеме, можно легко добиться потрясающих результатов – Ваш шелковый платок или шарф после каждой стирки не будет терять своих первоначальных качеств. Для стирки шелковых или шерстяных платков и шарфов можно использовать также и обычную шампунь для мытья волос, не забыв добавить при этом в воду немного столового уксуса или щепотку лимонной кислоты.

Для производства шелковых платков мы используем только новейшие технологии, высококачественные промышленные красители для текстильных изделий, позволяющие наиболее точно воспроизводить цветовые гаммы рисунка. Купить платок или купить шарф в нашей компании – это твердая гарантия стопроцентного качества изделий.

Если Вы хотите купить платок или шарф, изготовленный из натурального шелка или шерсти, - не сомневайтесь ни на секунду в длительном сроке их эксплуатации. Несколько приведенных выше простых правил для ухода за подобными изделиями, помогут Вам сохранить надолго их яркость, блеск, насыщенность и цвет.

 
     
 

Статьи



Новости искусства

28.03.2012
Мои ученики и их работы

20.11.2009
"Башмачник по имени Время"

09.09.2009
Уход за шелковыми изделиями